Из-за задержки рейса клиенты туроператора TUI провели ночь с алкоголиками и наркоманами

Из-за задержки ночного рейса Анталья – Лондон клиенты туроператора TUI вынуждены были ожидать вылета в реабилитационном центре для наркоманов и алкоголиков…

Рейс перенесли на утро из-за нелетной погоды. Туроператор TUI, который должен был его выполнять, бесплатно разместил желающих пассажиров на ночь в гостиницу. По словам представителей  TUI, до нее можно было доехать из аэропорта всего за 20 минут, но в реальности дорога длилась порядка часа. Это насторожило одну из пассажирок Хейли Уайброу. Также женщине не понравилось то, что гостиница находилась в глуши, на ее фасаде не было ярких вывесок, вокруг здания был разбросан мусор.

По словам Уайброу, это было кошмарно, люди громко кричали. Туристка сказала, что она заплакала, а у ее дочери от испуга случилась паническая атака. На территории гостиницы не было сотовой связи, она находилась действительно далеко от города.

Затем выяснилось, что это реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов Ayka Vital Park. Пассажирам пришлось ночевать в комнатах, где стояли капельницы, а в стены были вмонтированы удерживающие ремни. Уайброу вместе с семьей и еще несколькими пассажирами не дали туроператору свой паспорт для регистрации, решив вернуться в аэропорт.

Представители TUI заявили, что из-за задержки рейса им пришлось срочно искать место, где могли бы переночевать их клиенты. Туроператор уверил, что такие ситуации случаются редко.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: