Давайте определимся с термином "горящие туры в Турцию из Калининграда". Что значит набор этих слов? Насколько подобные туры надежны и безопасны, как часто появляются подобные туры?

Многие наши клиенты убеждены в том, что такие путевки есть в наличии всегда и у всех туристических компаний. Но они сильно в этом заблуждаются. Такие туры появляются в продаже довольно редко и только после того, как случится одно из событий, описанных ниже:

  1. Буквально за два-три дня до вылета из Калининграда в Турцию турагентство продает, так называемые, «отказные» туры. То есть туры, от которых, по каким-либо личным мотивам, отказались потенциальные туристы. Что это значит? Это значит, что, возможно, Вам повезет с отелем и Вы полетите в долгожданный тур в Турцию по очень низким ценам. Главный минус – отель и номер выбирать Вам не придется. За Вас это уже сделано было ранее. Еще один минус – количество таких туров очень ограничено.
  2. Невозможность заполнения чартерного рейса пассажирами, что может привести к убыткам по данному конкретному рейсу. Поэтому компания распродает туры дешевле их рыночной цены, за счет снижения цены авиаперелета. Плюс один – низкая цена, вплоть до бесплатного авиабилета. Минус – тяжело с отелями, ввиду того, что номера в них уже, зачастую, проданы.
  3. Туроператоры часто покупают номера заранее, получая скидки и надеясь их затем все продать. Но это не всегда удается, поэтому и возникают распродажи этих номеров. Плюс один – низкая цена, из минусов – выбирать отели не приходится.

1294681083 38

Внимание! Это важно! Горящие туры бывают только на ближайшие дни. Не бывает горящих туров на дату, которая случится через месяц, а тем более – через пол года. Поэтому, знайте – если турфирма продает вам «горящий» тур из Калининграда в Турцию с вылетом через два месяца – Вас обманывают! Скидки на такие дальние даты вылета возможны только перед началом туристического сезона в Турцию (конец года), но и она не может быть более 20 процентов. Во всех других случаях – попытка продать дешевый тур должна у Вас сразу вызывать резкие подозрения.

Дрим Трэвел Калининград специализируется на продаже горящих туров в Турцию, Аланию, Кемер, Бельбек или Анталию из Калининграда, Москвы, Польши. За несколько дней до вылета Вы можете ознакомиться со списком горящих туров, которые мы продаем. Ведь это волшебно – слетать в Анталию, к примеру, в отель пять звезд по цене трех звезд.

Желаем Вам быть в рядах тех счастливчиков, которые опередили остальных и насладились отдыхом в Турции по очень приятным ценам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика