1Мы предлагаем горящие туры с вылетом из Калининграда, в том числе и в Таиланд. На сайте можно выбрать самый подходящий тур в эту экзотическую страну. В этой статье мы расскажем Вам о том – в какие месяцы лучше всего ехать отдыхать туда, чем интересна эта страна.

Великолепнейший отдых ожидает Вас в случае поездки в Тайланд. Бескрайние пляжи, красивейшие буддистские храмы, экзотическая флора и фауна. Именно с помощью туров в Таиланд Вы будете открывать для себя эту страну снова и снова.

Эта подборка горящих туров в Таиланд создана из туров, имеющих минимальные цены и самую максимальную скидку. Мы сделали сравнение со средней ценой таких же туров и выдали список именно для Вас. Также есть выборка тех же туров, но сделанная по самым минимальным ценам. Есть и раздел с VIP-турами в Тай.

О курортах

Каждый Тайский курорт имеет свою изюминку. Так, Пхукет – царь ВИП-отдыха на пляжу. По всему периметру острова раскинулись роскошные пляжи. Огромное количество развлечений на любой вкус. Паттайя - более бюджетный курорт. Здесь также весело и беззаботно отдыхать. Любители ночной жизни оценят этот курорт в полной мере. У нас на сайте очень часто можно купить горящую путевку в Паттайю в Таиланд.

Самуи и остров Самет – курорты для уединенного отдыха. Курорт для активного отдыха, виндсерфинга и скалолазания – Краби – относительно новый курорт Тайланда. Чиангмай, Сукхотай и древний город Аюттхаю – для тех, кто хочет экскурсионного отдыха в Таиланде.

Дешевые горящие туры в Таиланд из Калининграда – позволят сэкономить до 50 процентов от стоимости путевки и отлично провести время. У нас на сайте можно подобрать необходимый курорт, отель и даже номер. Ведь предложений по горящим турам в пик сезона – предостаточно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика