zolotoe kolcoОдним из самых популярных экскурсионных направления России из Калининграда является так называемое «Золотое кольцо». Если поедите по городам золотого кольца, то сможете насладиться былым величием городов русских древних. Вот список российских городов, который входят в тур под название «Золотое кольцо»: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Если Вы приобретете расширенный тур, то в тур будут входить и соседние города.

Каждый из этих городов славится по-своему и имеет свою историю и свои культурные памятки. Начало будет в городе Сергиев Посад. Город славится Троице-Сергиевой лаврой, которая состоит из более чем 50 зданий. Фасады и иконостасы оформляли самые лучшие, на тот момент, ремесленники страны.

Следующий город - Переславль-Залесский. Здесь огромное количество различных монастырей. Спасо-Преображенский собор находится здесь же, который славится тем, что является единственным сохранившимся белокаменным храмом Руси.

Неофициально главным городом Золотого кольца, куда Вы поедите из Калининграда, является Ярославль. Один из самых древних городов на Волге. Спасо-Преображенский собор Спасского монастыря находится именно в Ярославле. Что еще можно посмотреть здесь? Знаменитую на весь мир церковь Ильи-пророка и церковь Иоанна Предтечи.

Далее идет Ростов-на-Дону. Здесь имеется Авраамиев монастырь. Познайте культуру местного быта в старинные времена.

Потом будет Кострома. Его отстраивала сама императрица Екатерина. Ипатьевский монастырь – главная достопримечательность Костромы.

Иваново – следующий город. Здесь обязательно посетите Суздальский кремль, Дмитриевский и Успенский соборы, Золотые ворота Владимира, Архиерейский двор, Рождественский собор и снежно-белый собор Рождества Богородицы в Суздали.

Туры пор Золотому кольцу имеют очень насыщенную экскурсионную программу. Возьмите обязательно с собой из Калининграда фотоаппарат, достаточное количество рублей, удобную одежду и обувь. Женщины обязаны входить в храм с покрытой головой и плечами. Ноги не должны быть оголены. Исходя из этого – готовьте свой чемодан в поездку.

Бывают как индивидуальные туры по Золотому кольцу, так и групповые. Выбирать только Вам. Количество соседних сел и городов будет зависеть от продолжительности тура.

Путешествие по Золотому кольцу с Дрим Трэвел – залог отлично проведенного отдыха. Желаем Вам отличных впечатлений во время путешествия по родной стране.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика