Уже в царские времена Анапа славилась как всероссийская семейная и детская здравница. И по сей день в этот город-курорт ежегодно приезжает более миллиона жителей нашей страны. Много туристов едет и из Калининграда в Анапу. Некоторым даже везет и им достаются горящие путевки. А с учетом нынешней конъюнктуры, когда курсы иностранных валют взлетели до небес, отдыхать заграницей стало совсем дорого, многие калининградцы стали рассматривать варианты отдыха у себя в стране. В том числе и на побережье Краснодарского края. А если принять во внимание, что организация самостоятельного отдыха в Анапе – дело совсем простое, нежели организация подобного отдыха в Египте, то дело остается совсем за малым. Вы сможете организовать недорогой тур самостоятельно, учитывая свои личные предпочтения.

Огромный выбор современных центров санаторно-курортного лечения и отдыха, мягкий целебный воздух, чистые пляжи курорта с золотистым песком, теплое море - что еще нужно обыкновенному калининградскому туристу? Огромный плюс – Вам не нужно будет оформлять заграничный паспорт и визу для отдыха в своей стране. Это сделает Ваш отдых в Анапе еще дешевле.

h35j5jwth4j45hrther

А отдохнуть на российских курортах могут люди с самым различным достатком. Такой отдых подойдет и студентам, и успешным бизнесменам. В Краснодарском крае есть отели самой разной ценовой категории. В самом крайнем варианте – можно снять хостел. Как известно – качество отдыха не зависит от потраченных на него денег. Море удовольствия и впечатлений ждут всех без исключений.

Но есть и еще другие варианты, как сделать такой отдых еще дешевле. Можно, например, снять домик на окраине города. Это позволит отдыхать с высоким уровнем сервиса и без потери качества, а потратить денег значительно меньше. Тому пример – санаторий Бригантина, который круглый год готов предложить своим постояльцам трехразовое питание, уютные номера, детскую комнату и т.д. И, не смотря на то, что санаторий находится у самого моря – здесь очень доступные цены.

Но не только пляжным отдыхом славится этот город-курорт. Здесь есть и экскурсии, и различные увеселительные мероприятия для взрослых и детей. Есть и программы для активного отдыха, есть и оздоровительные процедуры. И большинство этих услуг входит в стоимость проживания в пансионате.

А еще дешевле отдых обойдется в октябре, сентябре и мае. Здесь в это время еще не пик сезона, поэтому цены еще ниже, чем летом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика