В настоящее время в Калининградской области действует один аэропорт «Храброво». Но стоимость вылета из Калининграда в другие европейские государства довольно высока, это связано с тем, что нет бюджетных авиакомпаний. Была одна, но и та потерпела банкротство. В связи с высокой стоимостью перелета, у нас большой популярностью пользуются автобусные туры с выездом из Калининграда. Не смотря на то, что путешествовать придется по земле, время такого путешествия редко превышает 8 часов. Причина тому - отправная точка – Калининград – находится в самой западной части Российской Федерации, что означает близость к основным европейским туристическим направлениям.

Дрим Трэвел предлагает автобусные туры в большинство европейских городов, а также комбинированные автобусные туры. Стоимость таких туров существенно ниже тех, что включают в себя авиаперелет и, зачастую, включают в себя перемещение не только в курортные города, но и по соседним туристическим местам.

У нас по ссылке автобусные туры из Калининграда Вы можете ознакомиться со всеми турами на автобусах, которые предоставляет наша компания. Имеются туры по самым различным направлениям и с самой различной программой. Также они сильно разняться по длительности.

11111111111

Какие ещё приятные плюсы имеют подобные туры? По пути в город назначения работает гид, который будет развлекать Вас на всем пути следования и рассказывать об истории государства, куда вы направляетесь. Второй плюс: из окна, порой, можно увидеть много интересных мест и уже в пути ознакомиться с некоторыми особенностями образа жизни государства, по территории который Вы перемещаетесь.

Мы предлагаем автобусные туры из Калининграда в Польшу, Чехию, Францию, Голландию, Германию, Италию, Латвию, Венгрию, Литву, Австрию, Словакию, Испанию и во многие другие европейские страны.

Туры в Европу оптимально выстроены так, что времени на пограничный контроль и все остальные издержки уходит минимальное количество. Вы сможете осмотреть основные достопримечательности города назначения, у Вас будет много времени на совершение покупок, на самостоятельные прогулки, а те, кто не желает ночь проводить в гостинице – смогут ознакомиться и с ночной жизнью города-назначения.

Ещё до выезда мы дадим Вам все необходимые рекомендации для подготовки самого лучшего отдыха, заранее забронируем места в отеле, скажем - на каких именно достопримечательностях стоит акцентировать свое внимание. Также иногда у нас продаются горящие автобусные туры. Спрашивайте по телефонам, указанным на сайте!

Приятного отдыха. Ваш «Дрим Трэвел».

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика