Замок

Как и во многих городах тех времен – город начался с крепости на одном из самых высоких холмов. С этой точки можно было легко наблюдать за всей бухтой и всеми морскими путями. Крепость построили еще в далеком 1522 году.

4e49e40b39f8a

Напоминаем, что Вы можете приобрести горящие туры в Турцию из Калининграда.

В 1979 году крепость стали реставрировать, пытаясь придать крепости былой внешний вид. В итоге получился отличный музей с 7-ю прекрасными галереями, которые используются как выставочные залы. Периодически здесь проводят художественные и культурные мероприятия.

О. Парадайз

Этот остров соединен с континентом небольшим перешейком. Развалины монастыря Нимера сохранились здесь до сей поры. Отсюда прекрасные виды на Мармарис: на его пляжи, бухту, фосфорную скалу. Второе название этой скалы – Голубая скала.

Множество яхт и кораблей останавливается в бухте Аквариум, которая находится на юге острова. Профессиональные фотографы обожают это место за девственность местной природы.

Ichmelerotdyih-v-MarmariseTurtsiya

Ичмелер

Это место было названо в честь источников, которые здесь находятся. Эти источники отлично влияют на пищеварительную систему. Местонахождение – 10 километров от Мармариса на запад. У пляжа множество пятизвездочных отелей. Местные жители живут у подножия здешних гор. Каждый день в Ичмелер из Мармариса направляются множество людей за ночными развлечениями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2018 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика