hn654htrhtrhtrТуры в Турцию из Калининграда всегда пользуются большой популярностью у любителей пляжного семейного отдыха. Этот отдых всегда позволяет зарядиться положительной энергией на время, которое будет до следующего отпуска. А это почти год.

Средиземное море и его пляжи дают курорты, на которых можно понежиться почти в любое время года. Все пляжи отмечены европейским знаком безопасности и чистоты. Черноморское побережье как никакое другое подходит для пеших прогулок по горам и долинам, также прекрасны катания на круизных лайнерах. Эгейское побережье – это кладезь античных памятников и старинных сооружений. Также здесь полно бухт и оливковых рощ. Ну а побережье мраморного моря – это отличные экскурсионные программы и подводные рифы. Туры в Турцию из Калининграда по горящим ценам здесь.

Вот такие вот имеет Турция курорты на своем побережье

- Курорт Мармарис предлагает посетить аквапарк «Атлантис». Что там нас ждет? “Super Slide”, “Wild River”, а еще здесь есть боулинг, шезлонги, коктейль-бар, “Splash Boat”, бассейн с искусственными волнами. Здесь также есть отличный пляж Лонг Бич, где для детей всегда открыты развлекательные площадки, а для взрослых в барах – прохладительные напитки. На дайв-экскурсиях вы сможете полюбоваться на осьминогов, мурен и других экзотических водных обитателей.

- Курорт Бодрум. Вас ждет здесь аквапарк Дедеман. Что там будет? Дискотеки, «Черная дыра» и «Камикадзе», около 20 водных горок. Искусственные волны на искусственных волнах. Бассейны. Здесь есть и музей подводной археологии, где хранится золотая печать Нефертити. А у острова Орак проходят отличные дайв-экскурсии. Вот такие есть пляжи. Желающие покататься на верблюдах - “Bagla Beach”, семейные пары с детьми – добро пожаловать на “Gumbet Beach”, любители виндсерфинга, присмотритесь к BitezBeach,

- Курорт Анталия. Что здесь есть? Водопад Duden Selalesi, аквапарк “Aqualand Aquapark”, караван-сарай Сельджук-Хан. В аквапарке есть дельфинарий, где можно полюбоваться на дельфин-шоу, посмотреть на различные горки и на них покататься, типа “Двойной торнадо”, “Водяная трубка” и “Гигант”, бассейны с водопадами, пещерами и пальмами). Пляжи рекомендуем «Лара» и «Бич-Парк».

Побережье Турции предлагает замечательный отдых. Помимо всех прелестей здесь есть еще один плюс – прекрасные хвойные леса на берегу и горы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2018 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика