Турция – удивительная страна, в слово Турция включена история трех великих империй, культура нескольких древнейших религий, памятники архитектуры различных эпох, бесценное наследие величайших личностей в истории человечества. Увидеть и понять Турцию за один раз не возможно, сюда надо возвращаться и каждый раз открывать для себя что то новое. Люди живут здесь около шести тысячелетий. На турецкой земле происходили важнейшие события в истории нашей цивилизации. Если добавить к этому целебный климат, живописную природу, гостеприимных хозяев - вы получите правду об этой стране неисчислимых достоинств. От гостей требуется только любопытство и умение удивляться! И тогда Турция  откроется для них с неожиданной, непривычной  стороны -  она сможет дать  намного больше, чем они ожидают.

Турция – мусульманская страна, 99% населения исповедует ислам, и это накладывает определенный отпечаток на некоторые стороны жизни в этой стране.

j4h45grthrjrt

Основные черты этого народа:

  • Искренняя доброжелательность и гостеприимство – отличительная черта турок, честность турков  порой поражает туристов, прибывших из крупных российских городов, в Турции практически нет воровства.
  • Турки - фанаты футбола, если  ожидается важный матч – нет причины, по которой уважающий себя турок его пропустит, часто это выражается в массовых просмотрах в кафе или ресторанчиках у телевизоров, сопровождающиеся громкими возгласами и радостью победы.
  • Патриотизм – одно из основных качеств турок. Государственные флаги, портреты Ататюрка, его цитаты повсюду: в каждом доме, на всех высотах, возвышениях и т.д  – это все проявление гордости за свою страну.
  • Турция – самая читающая газеты страна в мире. Во всех кафе сидят шелестящие страницами мужчины серьёзного вида..
  • когда турки работают, за результаты можно быть спокойным. Отменное качество и абсолютная добросовестность гарантированы. Отличные дороги, построенные на века..современные тоннели, построенные по самым современным технологиям.
  • проезжая по стране  вы заметите, что страна в целом все время чем то занята: работающая техника, нагруженные грузовики, работающие в поле трактора, отсутствие праздно шатающихся людей и уж тем более пьяных – все при деле, все работают, от мала до велика. Общее ощущение – трудолюбивый муравейник».
  • турки очень любят вести  переговоры за чашкой чая, и вообще пить чай утром и вечером на балконе, мирно, никуда не спеша, это так умиляет.
  • Особое отношение к женщинам и старикам, ощущение абсолютной защищенности и спокойствия, никто не поднимет на тебя руку, не нагрубит, уступит место в транспорте -  это покоряет.
  • Удивительно легкое отношение к жизни, ко всем взятым на себя обязательствам, никто не жалуется на свою трудную жизнь или на то, что он беден или мало зарабатывает. Не смотря ни на что всегда радушны и улыбчивы!
  • Нельзя не обратить внимание на внешний вид служащих, менеджеров, водителей автобусов. Безупречно белые рубашки, отглаженные брюки, начищенные туфли. Иногда думаешь, и когда они успевают это делать? Кто заботиться о внешнем виде сотрудников?
  • Особой чистотой отличается и транспорт. Комфорт, сервис услуг на дальних маршрутах, если вы отправляетесь на рейсовом автобусе, например из Анталии до Даламана или Мармариса. Стюарт в белых перчатках предложит вам прессу, чай, кофе, мороженое, сок, печенье, можно послушать индивидуально музыку, не испытвая при этом никаких перегрузок при движении. Автобусы класса «Mersedes» двигаются мягко, бесшумно, плавно, такое ощущение, что ты не едешь по дороге, а летишь на самолете!

Горящие Туры в Турцию из Калининграда можно приобрести у нас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика