Самые лучшие места для отдыха в Египте с детьми - Эль Кузейр, Сафага и Макади Бэй. Именно на этих курортах, как отмечают те, кто ездил с детьми из Калининграда в Египет – самые лучшие условия отдыха всей семьей. Поехав в Египет с детьми, Вы познакомите их уже с ранних лет с историей древности, они будут иметь возможность посмотреть на великое творение древних египтян – пирамиды Хеопса в Гизе и Сфинкс. Также будет возможность поваляться на пляже Красного моря и взглянуть на Нил, который кормил местное население.

jk46whhrthrthtr

Сафага – очень уютное и красивое место. Здесь очень тихо, и оно отлично подходит для отдыха с детьми. Мы рекомендуем здесь отель «Menaville Safaga». Данный отель имеет ориентацию на отдых с детьми. Отель четырехзвездочный. Чаще всего здесь отдыхают семейные пары, именно поэтому отель и его служащие максимально подготовлены для отдыха с детьми. Мини-детский садик для детей от 3 до 13 лет, водные горки, бассейн, детские игровые площадки – это лишь то немногое, что есть здесь для детей. Детсике аниматоры не дадут скучать Вашим детям с самого утра и до вечера.

«Menaville Safaga» имеет в своем составе, в основном, номера, рассчитанные для четырех человек. Есть и номера оформленные в стиле бунгало для семьи. Каждый номер может быть с легкостью доукомплектован детскими кроватками.

В Сафаге достопримечательностей не так много, как хотелось бы. Турецкий форт XVI века и экскурсию в гавань Аль Коссейр, где ранее находился перевалочный пункт для египетских купцов – и это, пожалуй и все. Еще здесь популярны экскурсии на такие острова, как «Tobia Island» и «Tobia Kebira». На этих островах есть много чего, что свидетельствует о богатой истории Египта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика