Здесь вы целый день будете чувствовать себя настоящим героем.

Туры в Испанию из Калининграда давно завоевали популярность среди калининградских любителей отдыхать за границей. Во-первых, здесь отличный экскурсионный отдых, во-вторых – изумительный пляжный отдых.

Находится этот парк развлечений в провинции Испании под названием Каталония. Он чем-то напоминает американский парк «Дисней Уолрд». И этот парк, судя по отзывам людей, которые были во многих парках – их превосходит. Хотите аргументов? Они будут вам!

Погода здесь круглый год теплая. Ведь парк находится на берегу Средиземного моря. Это значит, что между посещениями парка можно отлично понежиться на городских пляжах. Многие аттракционы в парке – водные. Это значит, что, посетив этот парк, вы одновременно посетите аквапарк. По цене одного билета Вы посетите два разных парка.

n4gghrherhergre

Второе важное отличие – экстримальных горок, типа «американских» здесь более 5. Прочих особо опасных горок здесь больше, чем в знаменитом диснеевском парке. Кроме того, в парке имеются развлечения для людей самых разных возрастов. Здесь смогут найти себе аттракционы и маленькие дети, и их родители. Это небольшие карусели, качели и различные шаталки для ребятни. Корабли и катамараны, различные шоу – для их родителей. Передохнуть можно в многочисленных кафешках, расположенных на территории парка «Авентура».

В этом парке за одни день Вы можете побывать почти на всех континентах земного шара. Хоть территория парка и довольно большая, но как удалось устроителям вместить здесь архитектуру, культуру и даже растительность с разных континентов мира – не совсем понятно. Передвигаться между различными точками парка возможно по реке, по железной дороге и пешком. На каждом «континенте» все уникально, в том же числе и одежда обслуживающего персонала и кухни в кафешках. Магазины различных «регионов» земли продают соответствующие сувениры и другие товары: полинезийские бусы, китайские веера, ковбойские сапоги и т.д. Абсолютно все товары можно пощупать и потрогать. А цены вас приятно удивят. Так, к примеру, хорошая футболка будет стоить порядка 8 долларов.

Теперь поговорим о представлениях. Самое фееричное – «Фиестаавентура» - происходит в том месте, которое символизирует здесь Средиземноморье. Вам покажут небывалый фейерверк. Но представления показывают здесь все «континенты». По этой причине Вы не сможете все посмотреть за один лишь день. Музыка на представлениях – зажигательная, выступающие создают эффект балагана, но под натиском впечатлений все это не замечается. Но и нужно понимать, это же не Большой театр, это уличные актеры. Они играют как могут. Как научили.

Есть и кукольные представления. Причем детишкам необязательно знать язык, чтобы понимать, что происходит на сцене. Среди зрителей дети с разных стран. И все без исключения сидят в полном восторге.

Теперь об аттракционах. Каждый аттракцион проходит здесь ежедневный технический контроль, что повышает безопасность посетителей до бесконечного уровня. Что мы имеем? Сплав на круге по реке, стрельба в тире, шары, банки, карусели, американские горки, Моментальное фото испуганной физиономии стоит около 4 долларов. Также недавно появился аттракцион, дающий полную уверенность схватки с морским чудищем.

Как добраться до парка?

На самолете. Неподалеку расположено три аэропорта – в Жироне (два часа езды), в Барселоне (час езды), в Реусе (10 минут езды до парка).

На поезде. У парка есть свой вокзал. Так что из любой точки Испании Вы можете добраться до парка без проблем.

На автомобиле. По автостраде А -7, съезд 35, который ведет непосредственно к Universal Studios Port Aventura. Вы также можете добраться до Парка по следующим автодорогам: N-340 Барселона - Валенсия (Barcelone - Valence).

вСтоимость посещения. Взрослый билет – 25 долларов, Детский – 19. Трехдневные билет стоит, дешевле процентов на 30. Просмотр выступлений, катания на аттракционах – бесплатны с 10 утра до 12 ночи. Обед в кафе стоит около 8 долларов на человека.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика