Автобусные туры в Чехию, в отличии от автобусных туров в другие страны, отличаются более низкой ценой. Это связано с близким местоположением Чехии к Калининградской области. Но это связано не только с такой близостью направления. Цены на проживание и питание в Чехии несравненно ниже, чем в той же Германии или Франции. А если быть честными с самим собой, то и тур в Россию обойдется дороже для калининградца, чем тур в Чехию.

По маршрутамh3g3gergerherherre

Общих границ у Калининградской области с Чехией нет. Поэтому маршрут обычно проходит через Польшу. Все интересные города, расположенные по пути следования, обыкновенно, включают в маршрут с обязательными остановками в них (коротким или длинными, экскурсионными или не очень). Именно поэтому такие туры (если исходить из поездки и материковой части России) редко бывают чисто автобусными. Часто этот тур на некотором своем отрезке – проходит на поезде или же на пароме. Билеты на поезд или паром оплачиваются отдельно.

Также не стоит забывать о том, что придется делать визу, страховку – это все тоже стоит денег. Плюс еще несколько обязательных платежей, которые составят в общем примерно 50 евро. Можно сэкономить на открытии визы и на страховке, если делать это все заранее.

Средняя стоимость автобусного тура в Чехию составляет примерно 400 евро. Туры в Чехию, часто, несколько короче, чем туры по другим европейским направлениям. За 300 евро с человека Вы сможете за 9 дней посетить Карловы Вары, Дрезден, Прагу, Вену и Варшаву.

Кстати, многие мероприятия и экскурсии в стоимость тура не включены. Поэтому, если Вы не оплатите поездку в Карловы Вары, то у Вас будет больше времени на прогулки по Праге.

Авиа-перелет и автобус

Отдельной темой стоят автобусные туры, включающие авиаперелеты. В основном это - самолет до Праги, далее 7-8 дневная автобусная экскурсионная программа по Чехии, Австрии и Венгрии и обратный вылет из Будапешта. Стоит такой тур обычно столько же, сколько и тур с ж/д переездом, но позволяет избежать большей части утомительных многочасовых поездок в автобусе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика