Направляясь из умеренной зимы Калининграда в Мексику встречать Новый год, Вы непременно попадете на череду карнавалов и фейерверков. Это будет незабываемый Новый год. В новогоднюю ночь здесь принято вспоминать имена святых под звуки колоколов.

Здесь огромное множество поверий и обычаев, которые касаются празднования Нового года. Данный праздник отмечают в Мексике почти столько же дней, как и у нас – 9 дней. Очень многие местные жители берут отгул на работе уже за две недели до самого Нового года. Само празднование начинается 1 января. Фейерверки – это лишь часть. Еще будет отличная музыка и танцы индейцев.

j65h542htrejtr

Зимний период – самое лучшее время для прогулок и экскурсий в этой стране. Мексика – хранилище и колыбельная самых древних индейских цивилизаций. Здесь огромный выбор обучающих и познавательных программ. А историю культуры страны раскрывают такие вот места, как Чичен – Ица, Оахака, Теотиуакан, Паленке. Здесь до сих пор сохранены пирамиды и различные другие строения ацтеков и майя.

А курорты Карибского моря, которые также имеются у Мексики – позволят понежиться на пляже во время отдыха. Вот они, эти курорты – Канкун, Ривьера – Майя, Косумель. Можно параллельно заняться и активными видами отдыха – виндсерфингом, дайвингом, сходить в аквапарк. Города Мехико и Акапулько также отлично подходят для празднования Нового года.

Чтобы максимально интересно отпраздновать Новый год в Мексике – советуем отправлять в тур туда с нашей помощью. У нас богатый опыт организации подобных поездок. Мы подберем по Вашему вкусу оптимальную поездку. И расскажем – как нужно подготовиться к этому увлекательному путешествию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика