На сегодняшний день Вьетнам – страна с огромнейшим количеством памятников архитектуры, с очень богатой историей, впечатляющей природой. Именно поэтому у тех, кто собирается ехать из Калининграда во Вьетнам, задаются сразу вопросом: «Где отдохнуть во Вьетнаме?». Вы можете поехать в местную «Ривьеру» - отличный вип-курорт – Вунг Тау. Также можно понежиться в лучах солнца на вьетнамских пляжах, посмотреть на храм Бога, маяк Хай Данг и статую Иисуса Христа.

Но это не исчерпывающий список мест, где можно отдохнуть во Вьетнаме. Очень рекомендуем съездить в Далате. Этот районе расположен на высоте в 1500 метров над уровнем моря. На этой высоте находится множество водопадов, рек и озер. Озеро Сюан Хыонг, цветочные сады Далата и гостиница Ханг Нга не оставят Вас равнодушными.

Вы получите массу положительных впечатлений во время отдыха во Вьетнаме. Вы можете посетить гору Хам Ронг и заповедник Хоаньльеншон, горячие источники Тхап Ба, Храмовый комплекс Као Дай.

А гурманам тут вообще полное раздолье. Кухня здесь уникальная и очень разнообразна. Средний обед стоит здесь, в зависимости от заведения – от 3 до 30 долларов США. Очень не рекомендуем пить воду из под крана, если не хотите, конечно, весь отпуск просидеть в номере.

У нас на сайте постоянно имеются свежие туры во Вьетнам, в том числе и горящие туры. Со скидкой до 40 процентов.

Калининградкам же очень по-нраву шопинг во Вьетнаме. Местные сувениры, украшения, изделия из серебра имеют очень приятные цены.

На месте Вы сможете убедиться в развитости наземного транспорта Вьетнама. Здесь буквально из любой точки страны можно попасть в любую точку страны.

j64whg543htrhtr

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика