Эскурсионные туры в самые знаменитые города мира. Онлайн-бронирование.

exursia

Если Вы считаете, также, как и в крылатой фразе, что лучше «увидеть Париж и умереть», чем не увидеть Париж. Если Вам кажется совсем незазорным истоптать любимую пару дорогих ботинок, гуляя, например, по Лувру. Если оба эти варианта – про Вас, то можно Вас поздравить – Ваша стихия – экскурсионные туры из Калининграда. Про Вас можно сказать о том, что Вы – эстет, для которого просто валяться на пляже под лучами палящего солнца – пустая трата времени. Такие люди постоянно в мечтах о новых познаниях, о прогулках по новым, ранее неизвестным местам, о живописи и других видах искусства, о различных храмовых комплексах и т.д.

Для кого такие туры

Как правило, на такие туристические направления, как дайвинг, горнолыжный туризм – имеются свои поклонники. Но у экскурсионных туров нет своей «аудитории». Почти каждый турист, время от времени, пополняет ряды экскурсионщиков. Даже те, кто обожает пляжный отдых – хотя бы на одну экскурсию, да обязательно выбирается за неделю-две отдыха. Тем самым, ряды поклонников экскурсий постоянно то пополняются, то уменьшаются. Имеются также целые направления в туризме, которые основной своей целью имеются цель экскурсионную. Это и столицы великих европейских государств, имеющих очень богатую историю, которая отражается в сохранившихся памятниках архитектуры – Париж, Барселона, Рим и т.д. Есть и памятники природной архитектуры. Турецкий Памуккале – один из ярчайших примеров. Кто еще ездит в экскурсионные туры? Любители романтики, ярые НЕлюбители пляжного отдыха и прочие тонкие натуры, которые не представляют свою жизнь без полотен Дали и фресок Сикстинской капеллы.

Возможные плюсы и минусы

Главные плюсы экскурсионных туров из Калининграда – приобщение к мировой культуре, ко всеобщему культурному наследию человечества, созерцание творений искусства мастеров древности и современности. Но ходьба по музеям и архитектурным достопримечательностям – не всё, на что стоит надеяться. Ведь все это может быть с успехом совмещено и с пляжным отдыхом, и с шопингом, и другими видами туристических похождений. Например, если Вы поедете в Италию, то Вы можете целыми днями рассматривать архитектурные сооружения Рима, но пару дней можно уделить и пляжному отдыху где-нибудь на Ривьере или в Остии. А в Милан можно отправить для шопинга, ведь это центр торговли Италии. Главный минус таких туров – как правило, всё проходит «галопом по Европам». После таких туров лишь у немногих всё, что они увидели складывается в стройную картину мира. Основная же часть туристов, по окончанию, имеют некую кашу в голове из дат, имен и фасадов. Этот «чёс» можно избежать, выбрал не очень интенсивную программу экскурсий с перерывами.

Экскурсионные туры - популярные страны:

Великобритания, Италия, Испания, Франция, Германия, Греция, Чехия, Китай, Израиль, Турция, Мексика.

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика