Организацию бизнес-туров. Деловые поездки за рубеж, выставки за рубежом

Самым, пожалуй, древним видом туризма является деловой туризм. Ведь торговцы и купцы стали появляться, как только человек встал на ноги и научился что-то делать своими руками. Почти сразу после этого люди стали ходить в соседние поселения для обмена каких-то полезностей на другие нужные вещи, для создания военных союзов и т.д. Ну, а к 21 веку человек развил деловую ветвь мирового туризма до неузнаваемости. Сегодня уже совсем другие скорости перемещения и совершенно другие сделки, не только по объёмам перемещаемых товаров, но и по денежным передвижениями между странами. В этой статье про деловой туризм в Калининграде.

Главное отличие бизнес туров от других видов туров именно в том, что они совершаются не для того, чтобы отдохнуть, отвлечься от работы, поваляться на пляже и даже не для того, чтобы покататься на горных лыжах. Основная их цель обратная – поработать вдали от родных мест. Цели – рабочие. Всё, из чего любое коммерческое предприятие может извлечь выгоду далеко от офиса – может быть названо бизнес туром: поездка на конференцию, на деловые переговоры, на выставки и т.д.

Практически нет таких стран, куда бы не приезжали, с не которой периодичностью, бизнесмены из других стран. Но есть здесь и явные лидеры: Китай, Индия, Сев. Корея. Среди Европейских стран – Германия, Франция, Италия, Великобритания. Страны бывшего СССР также популярны среди бизнесменов-путешественников.

Всем понятно, что бизнес туры являются индивидуальными турами в каждом случае. Это связано с тем, что к каждому клиенту необходим индивидуальный подход в выборе отеля, покупке авиабилетов, в составлении графика встреч, всех необходимых трансферов, и необходимой культурной программы. Поэтому стоимость таких туров гораздо выше обычных, не индивидуальных пляжных туров. Направляясь в бизнес тур из Калининграда, нужно быть готовым приготовить немаленькую сумму денег. Поездки на выставки и конгрессы – это лишь маленькая часть деловых туров, на которых можно немного сэкономить, ведь в этом случае турагентства могут создавать некоторые пакеты, с вариацией времени обратного вылета.

Ища турфирму для организации делового тура, главное требование должно быть к надежности компании. «Дрим Трэвел» имеет огромный опыт в организации деловых туров. Как правило, бизнесмены – народ с жестким трудовым графиком, и переиграть, к примеру, дату вылета никак не получится. Но и на успех бизнес тура очень сильно влияет его хорошая планировка. Когда все проходит без эксцессов – то и переговоры часто проходят также, без сучка и задоринки.

Очень часто деловой туризм дополняют другими видами туризма – пляжным, оздоровительным, например. Это позволяет неплохо расслабиться после деловых переговоров или конференции.

biz3Бизнес тур отличается от обычной деловой поездки тем, что свободное время используется под грамотно организованную культурную программу.

Популярные страны по бизнес - турам:
Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Болгария, Венгрия, Вьетнам, Германия, Египет, Израиль, Индонезия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Куба, Латвия, Малайзия, Мальдивы, Новая Зеландия, ОАЭ, Перу, Россия, США, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Тунис, Турция, Украина, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония.

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика