Молодежные туры. Отдых для студентов. Студенческие лагеря России и СНГ

molod4molod3

Вообще говоря, такого понятия, как «молодежные туры» официально в туризме пока не существует. Но имеются туры, которые больше подходят для молодых, которые чаще всего выбирают молодые люди. Главным образом такими турами считаются туры с активными видами отдыха. Молодежи часто скучно просто валяться на пляже, часто ночной отдых скуден, малое количество других молодых людей, с которыми можно было бы весело провести отпуск, каждый день похож на предыдущий. Некоторым скучно так отдыхать.

Самое большое количество туров с активными видами спорта проходят в горах. Поездки на мотоциклах или квадроциклах в горах дают очень яркие впечатления ощущения свободы. Любителей активного вида отдыха поражают бескрайние горные просторы, величавые хребты и ущелья, сияющие на солнце горные вершины.

Молодежный туризм – это постоянное и упорное движение к целям. Цели– поймать драйв, поиметь побольше адреналина, достичь новых высот, вдохнуть воздух свободы передвижения, победить себя самого и законы природы.

Отдых для молодых – это главных образом горные, велосипедные, конные, водные походы. Во время таких туристических походов каждый участник получает новые и интересные знакомства, самосовершенствуется, обретает дух свободы, вдыхает аромат приключений, делает новые для себя открытия. Довольно много молодых, и не очень, людей, которые побывали в таких походах, совершают поступки, о которых затем вспоминают и гордятся всю оставшуюся жизнь.

А сколько супружеских пар образовалось во время отдыха – сложно и сосчитать. Так что, если вы собираетесь в молодежный тур из Калининграда и у Вас нет второй половинки, то есть большие шансы, что вы её там обрететё. Для парней там будет много шансов показать свою мужественность, ум и сообразительность. А у девушек будут возможности оценить эти, нужные для мужчин, качества.

Туры для молодежи могут быть самыми различными как по уровню физической загруженности, так и по уровню комфорта. Есть походы с небольшим рюкзачком и привалами в гостиницах. Имеются и походы с огромными рюкзаками и привалами в маленьких палатках. Есть туры, которые совмещают в себе и путешествие по морю. К примеру, можно неделю идти пешком по гористой местности, а затем неделю провести в плавании. Есть вообще комфортабельные варианты. Вы проживаете в отеле, а днем делаете вылазки в горы или леса. Пешком или на лошадях.

Многие регионы России проводят такие туры для молодежи. На юге России, на Алтае, на Байкале, на Камчатке, в Карелии и т.д. Среди них – походы по гористой местности, сплавы на байдарках, конные туры, велосипедные и прочее. Есть даже туры на квадроциклах по запоминающимся природным местам России.

Молодежный туризм не ограничивается только Россией. Ниже представлен список стран, где также есть это, пока еще новое направление в туризме:

Беларусь, Болгария, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Греция, Египет, Испания, Италия, Кипр, ОАЭ, Россия, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия, Япония.

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

Бонусные карты и специальные предложения Дрим Трэвел

© 2017 Туристическая компания Калининграда Дрим Трэвел. Все права защищены.
Тел.: +7 (4012) 75-12-11
Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика